Рецепты харчо пошагово

Вкусный суп Харчо

Грузинская кухня. При произнесении этого словосочетания в мозгу возникает куча ассоциаций.

Суп харчо из говядины

Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп.

Как правильно готовить суп харчо
Суп харчо классический
Пошаговое приготовление харчо
Суп харчо из говядины с рисом
Суп харчо (простой рецепт)
Суп харчо из баранины
Суп харчо: рецепты

Я давно искала годный рецепт супа Харчо и вот нашла, спасибо. У меня всегда мясо получалось жесткой так как я его добавляла с овощами, а оказывается надо проварить его 1,5 часа сначала и потом овощи добавлять. Век живи-век учись! Большое спасибо за рецепт! Обычно у меня супруга супчики варит лучше меня, но с этим супом я был на высоте. Гости были в восторге, рецепт в копилку, однозначно и неистово плюсую.

Вкусный суп Харчо, пошаговый рецепт с фото
Пошаговое приготовление харчо: рецепт от Шефмаркет
Суп харчо (простой рецепт), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - зритель вашего шоу
Суп харчо: 10 рецептов приготовления с фото пошагово | Меню недели
Суп харчо классический рецепт с фото
Суп харчо классический - 10 простых рецептов приготовления с пошаговыми фото
Суп харчо пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Супы
Суп харчо из баранины - пошаговый рецепт с фото на prompodsh.ru
Харчо рецепт с фото пошагово - prompodsh.ru
Харчо пошаговый рецепт с фото
Суп харчо в домашних условиях – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Считается, что харчо готовится исключительно из говядины. Но это не так: в литературе встречается множество рецептов этого сытного супа с другими видами мяса. Сегодня предлагаю приготовить ресторанный грузинский суп харчо из баранины в домашних условиях. Баранину промойте в проточной воде, нарежьте прямоугольными брусочками, положите в кастрюлю с водой и на максимальном огне доведите до кипения. Снимите пенку, добавьте перец горошком, посолите по вкусу. Затем огонь уменьшите и варите мясо под крышкой до готовности примерно 1, часа.

Похожие статьи