Рецепты бутиков
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите.
Бутерброды
Принято считать, что весной бутерброд празднует свой день рождения. Приготовление бутербродов - несложный процесс, который предполагает множество вариаций: стоит изменить один ингредиент или способ приготовления и получается абсолютно новое блюдо. По новизне Популярные. Сэндвич с куриной грудкой Это прекрасный вариант завтрака или "ссобойки". Очень вкусный, сытный и полезный.
Брускетта с авокадо — это не просто закуска, это целое кулинарное Откройте для себя волшебство итальянской кухни с этим уникальным Брускетта — это не просто бутерброд, это гастрономическое произве Брускетта — это традиционное итальянское блюдо, которое покоряет
- 2. Бутерброды с печенью трески и помидором
- Проверенные рецепты с пошаговыми фото, калорийностью и временем приготовления.
- Сегодня мы рассмотрим рецепты бутербродов, которые удивят гостей и по-настоящему украсят праздничный стол. Эти бутерброды готовить очень просто, но результат будет потрясающим.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Ломтики лимона разрежьте на четвертинки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте хлеб по паре минут с каждой стороны. Остудите, натрите чесноком с одной стороны и слегка смажьте майонезом. Выложите лимон со шпротами и украсьте зеленью.