Рецепт жареного лагмана пошагово в домашних условиях

Лагман, рецепт с фото в домашних условиях

Лагман — блюдо среднеазиатской кухни, традиционно готовится из лапши, овощей и мяса. Мы посвятили эту статью более легкому варианту блюда с использованием белого куриного мяса. Лагман получается питательным, но не жирным.

Лагман жареный

Лагман - это такая себя узбекская вариация спагетти. Лапша готовится в овощном и мясном соках, так что получается очень вкусно! Для этого я и вам расскажу, как сделать жареный лагман, - приготовьте! Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, - лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего - небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кроме этого, никаких сложных этапов не содержит, все просто, как дважды два!

Готовим лагман из говядины
Жареный лагман рецепт с фото в домашних условиях
Жареный лагман по узбекски рецепт приготовления с фото
Гуйру цомян
Жареный лагман
Лагман: пошаговый рецепт приготовления
Лагман из свинины
Лагман жареный рецепт
Жареный лагман
Лагман с курицей
Как приготовить жареный лагман?
Каурма лагман
Лагман: рецепт с фото, как готовить лагман в домашних условиях

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: восточная. Каурма — в переводе означает — жареный. На Востоке существует и такой рецепт лагмана. Хочеся отметить, что конечно же, использовать для этих целей лучше не пасту, а настоящую домашнюю, тянутую вручную лапшу.

Жареный лагман с курицей — рецепт с фото пошагово
Жареный лагман, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Hilda
Жареный лагман рецепт с фото в домашних условиях
Рецепт жареного лагмана или Как Приготовить Лагмана с Фото Пошагово
Каурма лагман рецепт с фото на prompodsh.ru
Лагман с курицей – 5 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Лагман: пошаговый рецепт приготовления от Шефмаркет
Простой Рецепт жареного лагмана пошагово с фото

Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд. Одни из них характерны для конкретной национальной кухни, а другие можно встретить в любой из них. К последним относится популярное блюдо лагман, приготовление которого по классическому рецепту предполагает использование мяса баранину или говядину , овощи морковь, картофель, сладкий перец и лапшу.

Похожие статьи