Рецепт воздушного бисквита
Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема!
Быстрый воздушный бисквит
Для воздушного бисквита понадобятся очень простые и доступные продукты. Если учитывать некоторые нюансы во время приготовления, то получится шикарный результат. Такая выпечка в нашей семье готовится очень часто, поэтому данным рецептом я пользуюсь постоянно и всегда остаюсь довольна. Пышный, мягкий и высокий бисквит можно подать к чаю или же использовать его как основу для торта. Бисквитные коржи отлично пропитываются сиропами и кремами, они имеют большой спрос в кондитерской промышленности и среди любителей сладенького.
Отличный рецепт приготовления воздушного бисквита для торта, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Способ приготовления:. Начинаем приготовление теста и разбиваем в объемную миску 6 средних куриных яиц, затем высыпаем в нее 0,10 чайной ложки соли и взбиваем яйца в миске миксером до однородной массы. Высыпаем в миску с яичной массой за три приема граммов сахара и продолжаем взбивать все ингредиенты миксером до получения густой и пышной белой массы.
Автор Елена Ульянова. Ингредиенты яиц 5. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Пергамент для выпечки.