Рецепт торта медовика в домашних условиях с заварным кремом
Истоки появления торта медовик прочно связаны с историей Греции, Древнего Египта и Рима, где мёд смешивали с мукой, оставляли блюдо пропитываться в течение месяца, а после этого пекли сладкие хлебные лепёшки. Со временем рецептура приготовления медовой выпечки существенно поменялась. Жители Германии стали готовить сладкое печенье, пироги и коврижки. Во Франции стремительно увеличивалась популярность рецепта медового кекса.
Торт Медовик с заварным кремом Мягкий как Пух
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт Медовик с заварным кремом Мягкий как Пух Как вкусно сделать Торт Медовик с заварным кремом Мягкий как Пух Бюджетный за копейки простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Торт "Медовик" с нежными, тающими во рту медовыми коржами, и воздушным заварным кремом - это вкуснятина из детства! Всем привет!
Наверное, каждая хозяйка хоть один раз пекла этот замечательный тортик и зачастую мы привыкли пользоваться одними и теми же рецептами. Но сегодня хочу предложить вам, классический рецепт медовика с заварным кремом, который, на мой взгляд, получается идеальным, даже если вы будете делать его впервые. Такой медовик с заварным кремом получается нежным, пропитанным и достаточно большим. В этом тортике у меня вышло 14 тонких коржей, а благодаря тому, что они такие тоненькие, он идеально пропитался. Кстати, пропитался он всего за час, чему я была приятно удивлена.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.