Рецепт таджикских блюд
Для этого блюда мы указали время приготовления с запасом, учитывая, что вы можете владеть недостаточной сноровкой. Поэтому привлеките помощника и вы справитесь с хомкима быстро и ловко!
Вторые блюда таджикской кухни
Таджикская кухня - это, прежде всего таджикские пловы. Технология приготовления таджикского плова мало отличается от узбекской, но есть и особенности. В некоторых рецептах рис предварительно замачивают на часа в теплой подсоленной воде, делается это для ускорения варки. В других рецептах к рису добавляют нут. Таджики готовят плов угро, где вместо риса используют крупку угро.
Любая категория. Любое блюдо. Таджикская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- На второе место повар поставил оши бурида
- Таджикская кухня , которая формировалась на протяжении десяти веков, сильно отличается от кухонь соседних стран.
- Таджикская национальная кухня — одна из древнейших в мире.
- Многие думают, что лагман — это сложное блюдо, ведь в нем так много компонентов и целая гамма вкусов! На самом деле все очень просто.
- Новинка 19.2.2024
- Из мясных продуктов таджикская кухня широко использует блюда из баранины и козлятины. Гораздо реже в рецепты добавляют говядину и курятину.
- Все о еде.
- Поделитесь с друзьями: Лучшие рецепты: Барра кабоб шашлык из баранины Самбуса гушгижда — самса с мясом Реклама www.
А, между тем, таджикская кухня на поверку оказывается очень и очень достойной, ничуть не уступая вкуснейшей узбекской и татарской. При том, когда в ресторане открываешь меню, многие названию блюд совершенно ни о чем не скажут, ведь многие из них ты слышишь вообще впервые: сказывается не слишком высокая популярность таджикской кухни в России. Так что перед заказом будет не лишним посоветоваться с кем-то их местных или официантом, что есть что под необычными названиями. Зато потом гарантировано ждёт гастрономические наслаждение. В душанбинских ресторанах, кстати хорошо осведомлены о вкусах русских туристов, зная что особенно нравится большинству из них.