Рецепт свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе включает в себя ингредиенты, которые необходимо подготовить. Мякоть свинины промыть, обсушить и нарезать небольшими квадратными кусочками. Посыпать солью, молотым имбирем и крахмалом, добавить соевый соус и перемешать. Оставить мясо на 30 минут.
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свиной карбонад — 1 кг Рис заранее приготовленный — 1 стакан Крахмал кукурузный — 2 ст. Кунжут — 2 ст. Кетчуп — 1 ст. Сахар — г Соевый соус — 60 мл Рисовый уксус — 80 мл Вода — мл Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт.
Татьяна Евгеньевна Поваренок 1 уровня. Мясо готовится очень быстро, получается мягкое, хорошо сочетается с рисом. Вкус получается кисло-сладкий.
- Ингредиенты
- Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
- Основные блюда.
- Пищевая ценность блюда «Свинина в кисло-сладком соусе» на грамм :. По размеру порция выйдет меньше, так как мясо при жарке сильно ужаривается.
- Ингредиенты:
- Для приготовления риса таким способом залейте в кастрюлю кипящую воду, а рис закиньте в дуршлаг.
- Автор Елена.
- Автор: Масалитина Мария, Блогер. Пищевая ценность на г.
- Свинина в кисло-сладком соусе (китайская кухня) — пошаговый рецепт
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня.
- Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски.
Соус для приготовления свинины в кисло-сладком соусе г. Овощи перец болгарский, лук репчатый, морковь г. Купить онлайн Купить онлайн.