Рецепт шарлотки с черной смородиной
С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
Шарлотка с черной смородиной в мультиварке
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.
Шарлотка может быть не только с яблоками, в этом рецепте их прекрасно заменила чёрная смородина. Вкусный, ароматный, слегка с кислинкой пирог. Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем тесто и сверху укладываем ягоду, предварительно вымытую и обсушенную.
Следуя этим секретам, вы получите нежный и ароматный десерт, который порадует всех гостей. Черная смородина - это ягода, которая произрастает в умеренных широтах, таких как Европа, Азия и Северная Америка. Она богата антиоксидантами, витаминами и минералами. Вот несколько полезных свойств и интересных фактов о черной смородине:.