Рецепт осьминога тушеный
Один из самых популярных рецептов голодания в регионах Греции, имеющих контакт с морем, - это приготовленный осьминог. Основными ингредиентами, помимо осьминога, являются лук, вино, масло и томатная паста. В зависимости от количества ингредиентов и способа приготовления каждая зона называет это по-своему. Тушеное мясо из осьминога, вино из осьминога, осьминог тушеный, осьминог приготовленный.
Осьминог тушёный в томатах с картошкой. португальские мотивы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для начала необходимо отварить осьминога. Берем кастрюлю с водой, кладем туда осьминога, доводим до кипения, солим. Добавляем вино и варим около 30 минут. Пока варится осьминог, промываем зелень.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.