Рецепт мусаки с кабачками и баклажанами рецепт

Мусака с кабачком

Строгих правил приготовления мусаки нет. У каждой хозяюшки есть свой рецепт мусаки, который отличается набором овощей, пряностей, заливкой. Эта мусака приготовлена с куриным фаршем, поэтому она обладает мягким вкусом и нежной консистенцией.

Мусака с кабачками

Мусака с баклажанами и кабачками. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками. Сбрызните маслом и обжаривайте на обычной сковороде или сковороде-гриль примерно по 3—4 минуты с каждой стороны. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.

Мусака с курицей, цукини и баклажанами
Мусака с кабачками, баклажанами, картошкой и фаршем
Мусака с баклажанами и кабачками: простое блюдо, которое разнообразит ужин
Рецепт: Мусака - С баклажанами и кабачками
Мусака по-гречески с баклажанами и кабачком
Мусака из кабачков
Мусака с кабачками, баклажанами и картофелем
Мусака с баклажанами, кабачками и куриным фаршем
Мусака с баклажанами и кабачками

Мусака с кабачками и баклажанами

Мусака — это традиционное блюдо из баклажанов и мяса, которое преимущественно готовят на Балканах и Ближнем Востоке. Август — месяц молодых овощей, поэтому традиционную мусаку можно разнообразить при помощи кабачков. Это блюдо идеально подойдет для плотного семейного ужина. При этом его приготовление займет у вас не больше часа. Приготовив мусаку однажды, вы наверняка захотите еще не раз порадовать этим блюдом и себя, и домашних.

Мусака с кабачками - пошаговый рецепт с фото на prompodsh.ru
Мусака с курицей, цукини и баклажанами – кулинарный рецепт
рецепт мусака с фаршем и кабачками | Дзен
Мусака с кабачками и баклажанами - Рецепт | prompodsh.ru
Рецепт мусаки с баклажанами
Мусака с баклажанами и кабачками — рецепт с фото пошагово
Мусака с баклажанами и кабачками: рецепт - Лайфхакер
Мусака с кабачками, баклажанами, картошкой и фаршем рецепт с фото пошагово
Мусака из кабачков — рецепт с фото пошагово
Мусака с кабачками, баклажанами и картофелем - Рецепт | prompodsh.ru

Очистить овощи. Баклажаны, кабачки, картофель нарезать кружочками, лук, чеснок и морковь - мелкими кубиками. Посолить баклажаны и оставить под углом на минут, затем промыть и просушить. Можете приготовить мусаку из свежих баклажанов, а также обвалять их в муке и обжарить до легкого загара. Лучше всего запечь их на керамической гриль-сковороде с небольшим количеством жира.

Рецепт мусаки с баклажанами

Похожие статьи