Рецепт ленивые голубцы в кастрюле
Такие голубцы готовятся быстрее, чем классический вариант с заворачиванием фарша в листья капусты, но не уступают им по вкусу и манящему аромату. Блюдо получается не порционным, как в привычном варианте, а все ингредиенты соединяются и тушатся в кастрюле в томатном соусе. Готовится блюдо намного быстрее и проще, справится даже начинающий кулинар и любитель голубцов. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Ленимся и готовим вкусные голубцы… слоями
Перец чёрный молотый. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Размороженный фарш обжариваем в кастрюле 5 минут на слабом огне с растительным маслом. Далее нарезаем мелко лук и тёртую морковь добавляем, перемешиваем. Если нужно добавить масло, добавляем.