Рецепт киндер пингви
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.
Молочный ломтик Киндер
Яйца взбить, добавить мед, молоко, овсяные хлопья, какао и разрыхлитель. Массу разделить на 4 части. Каждую часть положить в большую кружку и поставить в СВЧ на 1,5 минуты при мощности Получившийся корж разрезать пополам.
Ингредиенты: Бисквит: 5 средних яиц гр. Взбить белки до жестких пиков, постепенно добавить сахар и взбивать до полного растворения, затем добавить по одному желтки и взбивать до сочетания. Затем влить масло и молоко, быстро перемешать. В конце постепенно просеять к массе муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать ложкой. Перелить тесто в разъемную форму диаметром 26 см застеленную пергаментной бумагой на дне. Выпекать при температуре градусов в течение приблизительно 30 минут.
- Шаги приготовления
- Очень красивые фото, хочется прямо с них есть этот десерт Я хочу сделать на праздник, но боюсь перевзбить сливки,у меня такое не раз бывало и превращялись они в масло.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Марина.
- Видео к рецепту «Молочный ломтик Киндер»
- Сперва приготовить коржи. Отделить желтки от белков.
- Время подготовки: 40 мин.
- Вы и ваши дети любите молочный ломтик и покупаете его в качестве лакомства? Очень нежный десерт, который оценят все!
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Алеся.
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Уверяю вас, что не останется ни одного кусочка!
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Как сделать домашний киндер пингви молочный ломтик пирожное рецепт простой и быстрый. Добавить просеянные сухие ингредиенты и аккуратно перемешать до однородности. Дать остыть. Крем: Взбить холодные сливки до устойчивых пиков, начиная с небольшой скорости миксера и постепенно увеличивая ее.