Рецепт из стейка индейки пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Стейки из индейки, запеченные с шампиньонами и сыром
Да, из индейки стейков не бывает - факт! Стейки можно приготовить исключительно из говядины - именно тогда это и будет называться стейком. Не спешите эту страничку закрывать в утиль. Все самые рабочие законы правильного стейка на индейке тоже вполне применимы. И самое интересное: птичка, приготовленная методом стейка, становится сочной, мягкой и необыкновенно нежной.
Классический стейк из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 50 мин. Ингредиенты Стейк из грудки индейки г. Соевый соус 4 ст.
Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору. Разрежьте грудку индейки на несколько стейков толщиной 2—2,5 см. Смешайте все специи, натрите стейки со всех сторон этой смесью, накройте пленкой и дайте мясу полежать 10—15 мин. На среднем огне разогрейте сковороду с толстым дном, налейте оливковое масло, добавьте топленое.