Рецепт баранок в домашних условиях
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 10 мин. Кол-во порций: 12 шт.
Мастер-класс: сушки и баранки в домашних условиях
Сушки и баранки — неизменные атрибуты русского чаепития. Представьте себе городскую ярмарку или купеческие лавки с аппетитными связками баранок. Их приносили домой целыми вязанками, сразу же ставили самовар, доставали из погреба мед и варенье.
Автор Лукошко Рецептов. Вкуснее магазинных! Ингредиенты Сдобные баранки г. Оливковое масло 2 ст.
Тесто получается мягкое и рассыпчатое, похожее на дрожжевое. Очень вкусно и быстро! Отлично подходят к бульону, но летом мне больше нравится с салатом. Муку самоподнимающуюся можно заменить.