Пьяная вишня рецепт украшенный маскарпоне
Торт «Пьяная вишня». Для начала разогреваем духовку до градусов. Дно формы 24 см в диаметре застилаем бумагой для выпечки ни дно, ни стенки формы ничем не смазываем и приготовим польский или "брошенный" бисквит. Муку соединить с какао.
Торт "Пьяная вишня"
Ягоды с дурманящим запахом коньяка в сочетании с кремом и шоколадной глазурью придают лакомству особенный вкус. Мы собрали рецепты «Пьяной вишни» с разными наполнителями и предлагаем выбрать лучшие экспериментальным путем. Классический рецепт торта «Пьяная вишня» создан по мотивам немецкого десерта «Шварцвальдский» или «Черный лес». Вариантов приготовления множество, но все кулинарные интерпретации созданы на базовой рецептуре. В этой версии для вкуса и красоты использована французская глазурь «Гурмэ» с миндальной крошкой.
Вкусно, просто и бюджетно. Очень вкусный торт "Пьяная вишня", кто желает приготовить присоединяйтесь! Пошаговый рецепт! Для теста: Яйца - 6 шт.
Автор Оксана Кащеева. Молока или больше может понадобиться 0,5 стакана. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Похожие статьи
- Сутажное украшение мастер класс - Сутажная вышивка техника изготовления украшений
- Своими руками красивое украшение - Новогоднее украшение окон своими руками ВРЕМЯ МАМ
- Вязание крючком для дома украшения - Штучки крючком для дома Записи в рубрике Штучки крючком для
- Дизайн дитячих фото - Дизайн Ногтей, Стразы и украшения Трафареты для дизайна