Приготування кролика рецепт
Это кролик по рецепту Вероники Белоцерковской, у которой почти всегда беспроигрышные, вкусные и достаточно простые рецепты. Только сделала я его с тремя правками на мой вкус. Жирные домашние сливки вместо сметаны, в два раза меньше морковки и больше розмарина.
Рецепт. Кролик шпигованный салом
Крольчатина — мясо диетическое. Спортсмены выбирают это мясо, потому что в нем содержится белок, приверженцы здорового питания и те, кто практикует детокс-питание — потому что крольчатина низкокалорийна, а для некоторых — это единственное мясо, которое позволяется по состоянию здоровья. А вот как правильно приготовить мясо кролика, с чем это мясо сочетается наилучшим образом — узнаете из рецептов. Они собраны ниже. Читайте также: Сочные и сытные шведские фрикадельки: готовим в мультиварке. Читайте также: Как приготовить лазанью с мясным фаршем и соусом бешамель: пошаговый рецепт.
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке
Сегодня у моего мужа был день рождения, и поэтому мне хотелось приготовить какое-нибудь из его любимых блюд, причем что-нибудь интересное, из того, что не так часто бывает на нашем столе. Жиль очень любит рагу из кролика, это для него вкус детства, поэтому - вуаля! Правда, рецепт в этот раз не французский, а, для разнообразия, итальянский, но они очень похожи.
Сейчас многие заинтересовались полезной пищей и в связи с этим - кролик стал еще более популярным. Сегодня я предлагаю вам интересный рецепт вкусного жареного кролика. Готовить его мы будем в большой сковороде с толстым дном. Добавьте оливковое масло, паприку, молотый перец и раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться 30 минут при комнатной температуре.