Постные зразы картофельные с капустой рецепт
Всем привет! Сегодня я готовлю картофельные зразы без яиц. В качестве начинки будут тушеная капуста и шампиньоны.
Постные зразы с капустой
На главную »» Вегетарианские вторые блюда »» Котлеты без мяса. Картофельные зразы с капустой — простое, бюджетное, но при этом очень вкусное блюдо. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на котлет.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
- Вегетарианство — это вкусно
- Состав: картофель вареный, капуста белокочанная тушеная, сахар белый кристаллический, лук огородный репчатый жареный, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная высшего сорта , яйца куриные , соль поваренная каменная мелкого помола, перец черный молотый. Аллергены подчеркнуты.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Картофельные зразы с капустой - постное блюдо, способное насытить всю семью. Кстати, если вместо яйца вы будете использовать для скрепления крахмал или манную крупу, блюдо получится еще и вегетарианским.
- Приготовление:
- Очередное прекрасное украинское слово, которое так забавно звучит по-русски. Выложить фарш на ложе из картофеля, свернуть рулет, запечь — чтобы по всему дому разносился аромат выпечки и шкварок, а потом накормить этой вкуснотой домашних лежебок — что может быть лучше?
- Постные картофельные зразы с капустой. Отщипнуть кусочек картофельного теста и сформировать из него шарик, который будет помещаться в руку.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Сезонное меню
- Не уверенна, что просто картофельное пюре будет держать форму во время жарки. Я в пюре добавляю сырое яйцо, муку, и замешиваю как тесто.
- Приготовим постные картофельные зразы с капустой, любая домохозяйка с удовольствием приготовит такое блюдо для своих домашних и не только во время поста. Самый распространённый овощ - картофель прекрасно сочетается с капустой, блюдо можно приготовить как из свежей, так и из квашеной капусты.
- Положите капусту в хорошо разогретую сковороду с 1 ст. И жарьте до состояния мягкости.
Капусту нашинковать, протушить до готовности, добавить томатный сок или разбавленную водой томатную пасту. Тушить все вместе, пока не выпарится лишняя жидкость. Посолить и поперчить по вкусу. Из пюре сформировать лодочку, выложить немного капусты, накрыть второй лодочкой и защипнуть края. Главное не боятся.