Постные щи с консервами рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Щи с рыбными консервами
Видео-рецепт щей с рыбными консервами. Щи Видео-рецепт щей с рыбными консервами. Щи с рыбными консервами 1 оценок, среднее: 5,00 из 5. Обед или ужин — -. Автор: Анастасия Пулина — Обслуживает: 6. Общее время приготовления: 30 мин.
Главная Рецепты Супы Суп с мясными консервами. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 9 г. Жиры 12 г.
- Рецепт рыбных щей из горбуши с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления вкусных домашних щей. Чаще щи варят из говядины, свинины, курицы.
- Вкусная и здоровая пища.
- Навигация по записям
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень люблю щи и готовлю их часто.
- Рыбные щи из консервов с двумя видами капусты. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими.
149 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
352 | Крошка Рита Поваренок 2 уровня. Категория: Бульоны и супы. | |
24 | Постные рыбные щи с капустой готовят чаще на поминки или во время диеты. | |
305 | Чтобы разнообразить меню в дни Поста, предлагаю приготовить на обед постные щи с консервированной фасолью и свежей капустой. | |
357 | Ставим кастрюлю воды на плиту, в это время: режим картошку небольшими кубиками, шинкуем капусту, трем морковь, режим кубиками лук. | |
437 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
70 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Щи из свежей капусты с рыбными консервами "Щи из свежей капусты с рыбными консервами" — классическое русское блюдо, которое сочетает в себе традиционные ингредиенты и методы приготовления. Щи — одно из самых популярных и распространенных блюд в русской кухне, а рыбные консервы добавляют особый вкус и аромат. Исторически, щи были приготовлены впервые в Руси, и это блюдо быстро стало популярным. Они приобрели свою популярность благодаря доступности ингредиентов, простому приготовлению и хорошему вкусу. В начале своего существования щи были приготовлены с использованием кислой капусты, но со временем рецепты изменились и были добавлены другие ингредиенты, включая свежую капусту.