Порционное заливное из рыбы пошаговый рецепт
Сегодня хочу вам представить по-настоящему праздничное блюдо - заливное из судака, рецепт с желатином. Такую красоту и вксняшку не стыдно поставить на любой праздничный стол, хоть в Новый Год, хоть в знаменательный юбилей. Существует много рецептов приготовления заливного, но такой рецепт из филе речной рыбы, пожалуй, самый оригинальный и красивый.
Заливное из рыбы «Новогоднее»
Автор Михаил Бурмин. Очень вкусная, праздничная заливная рыба, которая без сомнения украсит ваш праздничный сто Ингредиенты Горбуша потрошёная, без головы 1 шт г.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба заливная порционно — подробный рецепт с поэтапной инструкцией. Легкий и удобный метод приготовления вкусной рыбы. Она обязательно разукрасит собой каждое торжество. Нежнейшее мясо белой рыбы с насыщенной морковью формирует прекрасный дуэт, а специи делают блюдо более соблазнительным и пахучим.
- Шаги приготовления
- Любое блюдо.
- Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье.
- Рецепт приготовления Количество порций 10 Ингредиенты: рыба филе г лук репчатый г морковь г желатин 15 г лист лавровый по вкусу перец душистый 8 горошин гвоздика бутонов соль по вкусу. Приготовление данного блюда не вызовет больших трудностей у хозяйки, но некоторые нюансы знать обязательно.
Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»
Фраза "Какая гадость эта ваша заливная рыба! Однако мало кто знает, что заливное — не самое простое блюдо, и одна ошибка может испортить весь вкус. Главным показателем мастерства повара считается прозрачный бульон, тогда и желе получается кристально прозрачным. В праздничной версии лучше использовать как можно больше разных рыб: у заливного из двух, а лучше — трех рыб вкус богаче.