Подшуба с сельдью рецепт

Салат сельдь под шубой

Кулинарный артефакт советской кухни позднего периода [3] получил распространение в х годах, став праздничным блюдом и атрибутом новогоднего стола наряду с салатом оливье [1] [4]. Похожие салаты под названием « селёдочный », как слоёные, так и смешанные, с середины XIX века известны в скандинавской [5] и немецкой кухнях [6]. Сельдь под шубой существует в огромном количестве рецептов, в том числе с сыром, грибами и яблоками.

Салат «Шуба под сельдью»

Налить в кастрюлю 2 литра воды. Овощи картофель, морковь и свеклу отварить. После того, как овощи остынут, очистите их от кожуры.

Вкусная Селедка под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой: класси­ческий рецепт на Новый год
Селедка под шубой
Селедка под шубой - классический рецепт
Селедка под шубой (классическая)
Сельдь под шубой классическая
Салат «Шуба» классический
Вкусная Селедка под шубой
Классический рецепт селедки под шубой
Закуска «Шуба в селедке»
Селедка и её Шуба. Интересная история про салат и конечно рецепт.

Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо нежно любят, горячо спорят о самом «правильном» рецепте его приготовления, изобретают оригинальные способы подачи или собственные вариации на тему. Вот и мы решили немного пофантазировать! Почему бы, например, не добавить в селедку под шубой слой яблок с лимонным соком?

Селедка под шубой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Селедка под шубой - классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Закуска «Шуба в селедке» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сельдь под шубой классическая рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Сельдь под шубой с яйцами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Вкусная Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вкусная Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Селедка под шубой - пошаговый рецепт салата с фото от Maggi
Сельдь под шубой — Википедия

Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул. В моей семье принято готовить этот салат в кондитерском кольце и подавать на застольях так, чтобы было отчетливо видно каждый слой, и это очень красиво. Сельдь — главный ингредиент салата. Она должна быть слабосоленой, приятной по вкусу и сбалансированной по количеству специй.

Похожие статьи