Поделки из камня фото точить камень
Заточка режущего инструмента. Как сделать фото камней, результатов заточки и Как сделать фото камней, результатов заточки и прочего
Точильный камень Mercer 400/1000
Рано или поздно приходит день, когда кухонные ножи начинают затупляться. Поэтому, непременно, каждый сталкивается с необходимостью покупки точильных камней. Это самый популярный способ для заточки ножей. Он является самым качественным и простым по доведению режущей кромки ножа до необходимой остроты.
Любой, даже очень хороший профессиональный нож, может со временем затупиться, так как на кухне ресторана ножи эксплуатируются неаккуратно и постоянно используются для нарезки самых разнообразных продуктов, которые не всегда подходят под тот или иной вид ножа. Особо деликатной и наиболее острой заточкой ножей является заточка с использованием точильных камней. Заточные камни Mercer Culinary создаются из качественного абразивного материала. Они имеют две рабочие стороны: одна с мелким зерном абразива, другая — с более грубым зерном. Правильная заточка поможет существенно увеличить срок службы ваших ножей. Как пользоваться точильным камнем?
Характеристики 1. Отличается двухсторонней затачивающей структурой зерен грубозернистое и зерен мелкозернистое. Оснащенный не скользящей основой из силикатного геля, точильный камень обеспечивает безопасную заточку. Инструкция по применению 1. Погрузите камень в воду на 5 минут, затем поместите его на устойчивую платформу.