Плов из говядины пошаговый рецепт узбекский рецепт
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова в казане в домашних условиях. Говяжье мясо, тающее во рту, рассыпчатый рис с морковью, заправка из сочных помидоров с репчатым луком доставят истинное удовольствие любому гурману
Ароматный плов из говядины
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Узбекский плов из говядины в казане. Узбекский плов из говядины в казане.
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Приготовить плов из говядины в казане на плите можно в том случае, если найти хорошую баранину не представляется возможным. Некоторые, правда, в этом случае берут свинину, однако этот вариант может не подойти кому-то по религиозным соображениям.
- Вкусновато но маловато.
- Пищевая ценность блюда «Плов узбекский из говядины» на грамм :.
Узбекский плов с говядиной занимает особое место в восточной кухне. Он придется по душе всем, кто его попробует. Здесь представлен довольно простой рецепт приготовления плова, в котором используются самые что ни на есть обычные ингредиенты. Кстати, специя зира кумин в плове обязательно должна быть, ведь именно она придает блюду неповторимую вкусовую нотку.