Пироги с капустой и яйцом в духовке рецепт
Издавна на Руси, да и в других странах мира пироги занимают важное место на столе. В каждой семье, наверняка, есть свои фавориты.
Пирог с капустой: классический рецепт
Кулинарное Творчество. Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире в духовке: пошаговый рецепт с фото. Этот капустный пирог мы готовили вместе с моей мамой, когда я была у нее в гостях. Мы живем относительно недалеко, и я достаточно часто бываю у нее в гостях.
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду.
- Как приготовить Заливной пироги с капустой и яйцом в духовке рецепт пошагово
- Рецепты » Несладкая выпечка. Заливной пироги с капустой и яйцом в духовке.
- Выпечка и десерты.
- Сдобные пирожки с капустой и яйцом - отличная домашняя выпечка, которую может себе позволить каждый.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Когда-то, еще до появления картошки, томатов и сладкого перца в наших краях, хозяйки готовили капустные пироги. Ведь выбор овощей был невелик.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Вариант 1: Классический рецепт пирога с капустой и яйцом
- Пирог с капустой и яйцом — беспроигрышный кулинарный вариант, который по достоинству оценят ваши близкие и гости. Домашние пироги с сытной соленой начинкой можно подавать на завтрак или в качестве перекуса.
- Средний качан капусты нарезаем мелкой соломкой.
- Капустник — это не только актерское самодеятельное представление, но и, собственно, вкусный пирог. Тот самый, что дал название всем шутливым театральным безобразиям.
Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. Оставьте на полчаса. Нарежьте овощи. Капусту присыпьте солью и слегка помните. На разогретой с маслом сковороде подрумяньте лук, затем добавьте тертую морковь и в конце капусту.