Пирог с пореем рецепт
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Открытый пирог с сыром и луком-пореем
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт заливного пирога из кукурузной муки с луком-пореем. Кукурузную муку можно заменить на пшеничную или пшеничную цельнозерновую. Пробуйте, наслаждайтесь новыми вкусами, питайтесь правильно и вкусно. Ингредиенты для приготовления пирога:. Лук-порей 1 шт.
Положите целые стебли лука-порея и картофель в мундире в кипящую подсоленную воду. Картофель варите до готовности, 20 мин. Картофель очистите, нарежьте маленькими кубиками. Филе трески потушите до мягкости с тимьяном и лавровым листом в небольшом количестве воды, затем выньте шумовкой, обсушите, остудите, переложите в миску и разделите на мелкие «хлопья». Добавьте измельченный чеснок, картошку, оливковое масло, сливки, соль и перец, тщательно перемешайте и поставьте на 15 мин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.