Пирог с мандаринами и творогом рецепт пошагово
Творожная выпечка найдет себе место не только в повседневном меню, но и на праздничном столе. Попробуйте вместо традиционного торта приготовить в качестве праздничного десерта куда более полезный творожный пирог с ягодами и мандаринами — это может в корне поменять ваши взгляды на «правильный» сладкий стол.
Мандариновый творожный пирог
Не знаю, может у меня руки не от туда растут,но у меня не получилось! Творог расползается и течет, форму не держит,отрезаешь кусочек и ложкой кушаешь творог и отдельно тесто, может надо было муку в творог? Или яиц больше? Замечательный пирог, я еще добавила немного долек зеленого яблока для разнообразия, получилось очень вкусно! Спасибо Вам! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Подготовьте ингредиенты. Для теста сливочное масло нарежьте кубиками и выложите в миску. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, щепотку соли и сахар. Перетрите руками в крошку. Добавьте 1 яйцо, замесите тесто. Тесто заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 20 минут.
Творожный пирог с мандаринами Творожный пирог с мандаринами — вкусное и нежное десертное блюдо, которое пользуется популярностью у многих любителей выпечки. Этот пирог сочетает в себе два основных ингредиента: творог и мандарины, что придает ему особый вкус и аромат. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое, в эпоху, когда творог стал одним из основных компонентов русской кухни. Творожные пироги были популярны уже в средние века и часто готовились на праздничные столы. С течением времени в пироги стали добавлять различные фрукты и ягоды для придания им свежести и вкуса.