Пирог с красной рыбой из слоеного дрожжевого теста рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог с красной рыбой из слоёного теста
За несколько часов до начала приготовления пирога его следует достать из упаковки и разложить пластины на полиэтиленовой плёнке, чтобы они полностью оттаяли. Затем переложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность слегка внахлёст и раскатать скалкой в один пласт. Положить тесто на 30 мин в холодильник, затем раскатать. Белые части лука-порея нарезать и жарить на сливочном масле мин. Затем немного остудить и откинуть на сито. Яйца смешать со сливками, посолить и поперчить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Рыбный пирог из слоеного теста с красной рыбой и шпинатом Как сделать Рыбный пирог из слоеного теста с красной рыбой, шпинатом и яйцом рецепт простой в духовке. Пожарьте мелко нарезанный лук на смеси сливочного и растительного масла, добавьте порезанный шпинат, петрушку, половину салата, цедру и сок лимона, посолите и приправьте мускатным орехом. Кладём всё в сито и отжимаем лишнюю жидкость это в соус. Для соуса мелко режем вторую половину салата, смешиваем с оставшейся сметаной, добавляем жидкость от зелени, сок лимона по вкусу.