Пирог осетинский с брынзой рецепт
Автор Инна Лаврова. Пирог готовится очень быстро, а получается просто волшебным!
Осетинский пирог с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды на г сухого продукта 2 литра воды , и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту. Слава этой сытной, вкусной выпечки вышла далеко за пределы горных районов и покорила все регионы России. Осетинский пирог — это многовековая традиция, которая уходит корнями к древнему кочевому народу.
В первую очередь надо просеять муку, затем половину муки смешать с дрожжами, кефиром и сахаром. Все компоненты тщательно перемешать и замесить крутое и эластичное тесто, которое потом накрывается чистым полотенцем и оставляется на время, чтобы могло подойти около часа. Как только тесто подойдет, в него добавляется остальная мука, вода, растительное масло и яйцо. Потом тесто хорошо вымешивается и делится на три приблизительно равные части, чтобы в результате получилось три пирога. Каждую часть теста надо скатать в небольшой шарик и опять накрыть салфеткой, оставив тесто еще на полчаса.