Перец болгарский с маслом и уксусом заготовки
Простой и очень вкусный в приготовлении маринованный перец на зиму. Зима — это время консервированных овощей. И маринованный перец в масле, приготовленный заботливыми руками хозяек на зиму, станет любимым дополнением практически любого блюда.
Маринованные перцы быстрого приготовления с маслом
Маринованный болгарский перец можно приготовить не только на зиму в банках. Расскажу, как мариновать перец буквально за один день и подать его к столу как закуску. Ароматный, вкусный и хрустящий маринованный перец быстрого приготовления! Для приготовления этого овощного блюда желательно выбирать сладкий перец разных цветов - выглядит ну очень аппетитно. Правда, вкус готового блюда не особо изменится, если возьмете красные или оранжевые плоды. Количество сахара, соли и уксуса в маринаде можно корректировать в процессе его приготовления.
Зимняя заготовка маринованного перца с сахаром, уксусом и маслом является самым простым и быстрым вариантом консервации этого овоща. Для нее не нужно много ингредиентов и стерилизации. У перца сохраняются натуральный аромат, вкус и текстура.
Болгарский перец, маринованный с чесноком в масле, является прекрасной закуской к праздничному столу и может быть источником витаминов и полезных веществ в зимние месяцы. Заготовку легко приготовить, а понравится она всем домашним. Легкий рецепт заготовки сладкого маринованного перца на зиму. Способ закатки немного напоминает заготовку вяленых помидоров: много масла, соль и уксус и тепловая обработка перцев перед укладыванием в баночки.