Печеный торт рецепт пошагово
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 15 шт.
Печёночный торт из говяжьей печени
Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп! Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.
Первая версия довольно приземленная — она повествует о том, что этот напиток придумали слуги богачей, которые Печёночный торт приготовлен из говяжьей печени с морковью, луком и майонезом. У гостей всегда данный закусочный тортик уходит "на ура". Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Как появился крюшон?
В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.