Паста карбонара рецепт с ветчиной и грибами
Паста получилась очень сочная и вкусная. Нежный сливочный вкус просто восхитителен.
Паста карбонара с ветчиной и грибами
Рецепты » Основные блюда. Паста с ветчиной и грибами. Основные блюда. Укроп - по вкусу Грибы - г. Лук - 1 шт Соль - по вкусу Чеснок - по вкусу Спагетти - г. Ветчина - 80 г.
Паста карбонара с грибами и ветчиной - традиционное блюдо итальянского региона Лацио. Всем известно, что Италия славится своими макаронными изделиями, любой гурман по достоинству оценит настроящие рецепты этой страны. Блюдо легко и быстро готовится, а волшебное послевкусие остается еще надолго. Предлагаем вам узнать как приготовить пасту карбонара в домашних условиях. На небольшом количестве оливкового масла обжарьте чеснок, затем добавьте к нему нарезанные шампиньоны.
- Ингредиенты
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Паста карбонара с грибами, беконом и сливками готовится проще, чем кажется на первый взгляд.