Панакота с яйцом рецепт
Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом.
Панна-котта с манго
Автор Инна Лаврова. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Желатин залить водой в соотношении, написанном на упаковке, оставить набухать минут на
Торжественный ужин подходит к концу, и наступает время десерта… Хотите заинтриговать гостей? Поразить их? Хотите увидеть широко раскрытые глаза, в которых застыл вопрос: «Яйца всмятку на десерт? Ты… в порядке?
Ингредиенты | 175 | Это вкусненько. Идеальная панакота. |
340 | МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Предлагаю Поварятам приготовить на Пасху для своих близких этот вкусный десерт в виде половинок яиц. | |
178 | Выпечка и десерты. | |
19 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
266 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
19 | Что такое панакота? По-итальянски panna cotta означает «вареные сливки». | |
225 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т. Листовой желатин можно заменить 1 ст.