Омлет из брокколи рецепты
Ингредиенты Брокколи гр. Молоко 80 гр.
Запеченный омлет с брокколи
Вкусный омлет с брокколи, приготовленный в духовке, получается по-настоящему вкусным, высоким и нежным! При разрезании на порции он идеально держит форму! А с брокколи такой омлет получается просто изумительным - отличный вариант завтрака для всей семьи или вкуснейшее полноценное второе блюдо! Для приготовления воздушного омлет с брокколи в духовке нам понадобится капуста брокколи свежая или замороженная , куриные яйца, репчатый лук, молоко, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое. Перемешиваем яично-молочную смесь венчиком. Взбивать интенсивно не нужно.
Пищевая ценность блюда «Омлет с брокколи и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку.