Мясо запеченное веером рецепт
Баклажаны книжкой или веером, запечённые с сыром мясом и овощами, это очень вкусно, очень просто и очень красиво! Обязательно приготовьте такие баклажаны!
Мясо-гармошка «Мандарин», запечённое в рукаве
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Показать далее Запечённое мясо, фаршированное мандаринами, морковью и яблоком, — шикарный вариант праздничного блюда. Эффектный вид, простота приготовления, вкус сочной свинины — одни плюсы.
- Меню учётной записи пользователя
- Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Подборка горячих блюд на праздничный стол и на каждый день дополняется по мере выхода новых рецептов.
Приготовила такую свинину по случаю приезда в гости свекрови. Ей понравилось!!!!!! Рецепт - супер! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке