Мясо с перцем в мультиварке рецепты
Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится свинина с болгарским перцем в мультиварке. Мясо тушеное с овощами получается не только ароматным, но и сочным. А подавать к столу такое блюдо можно как в самостоятельном варианте, так и с гарниром.
Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке
Кулинарные рецепты. Перкельт из говядины с болгарским перцем в мультиварке. Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита! Мультиварка простые рецепты! Вкусный Ужин в мультиварке из доступных Продуктов. Тушеная говядина с болгарским перцем.
В мультиварке любое мясо получится сочным, мягким и вкусным, главное правильно приготовить. Фирма мультиварки и мощность тоже имеют значение. Сегодня будем тушить говядину, мясо полезное и популярное. У меня в морозильной камере осталось много замороженного болгарского перца, поэтому мясо у нас будет ароматное. Перец можно использовать и свежий, не имеет значения. Готовится блюдо просто, ведьне нужно постоянно следить, чтоб не подгорело или мешать ложкой.
Блюда с мясом и овощами очень разнообразны. И мясо можно использовать разное, и любые овощи доступны круглогодично. Тушеное мясо с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса. Мультиварка очень ответственно подходит к процессу тушения, и блюдо обязательно получится сочным и нежным. Что касается состава блюда, то весной всегда хочется ярких красок во всем, даже на тарелке, поэтому советую заменить привычные лук и морковь на спаржевую фасоль и сладкий перец, они придадут мясу аромат и сочность, обогатят вкус и поднимут настроение.