Мясо по-гречески рецепт пошагово

Мясо по-гречески

Автор Дарья Шинкарюк. Данный рецепт имеет несколько вариаций приготовления, вот моя! Рецепт очень простой и под

Мясо по-гречески „γύρος“

Мясо по-гречески - это сочетание душистых специй, свежeй зелени и чернослива. С пряным вкусом и сочным ароматом. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Гуляш по-гречески
Говядина по-гречески
Мясо по-гречески с черносливом и корицей: пошаговый рецепт
Говядина по-гречески с черносливом
Стифадо из говядины по-гречески

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.

Мясо по-гречески с черносливом и корицей: пошаговый рецепт - Новости prompodsh.ru
Мясо по-гречески - пошаговый рецепт с фото
Мясо по-гречески - Со Вкусом
Мясо по-гречески, пошаговый рецепт с фото от автора Dudukka
Говядина по-гречески — рецепты | Дзен
Гуляш по-гречески рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо по-гречески - рецепт автора Дарья Шинкарюк
Мясо по-гречески - рецепт автора Татьяна Леперт
Свинина по-гречески - пошаговый рецепт с фото на prompodsh.ru
Мясо по-гречески „γύρος“ - пошаговый рецепт с фото
Мясо по-гречески – кулинарный рецепт
Мясо по-гречески - рецепт с фото на prompodsh.ru
Мясо по–гречески

Греческая кухня для настоящих гурманов. Блюда этой страны очень просты в приготовлении, но от этого не менее красочные и изысканные. Греки много внимания уделяют здоровой пище, используя для этого оливковое масло и лучшие специи и приправы. Мясо по-гречески получается очень душистым и ароматным.

Похожие статьи