Мясо по-гречески рецепт пошагово
Автор Дарья Шинкарюк. Данный рецепт имеет несколько вариаций приготовления, вот моя! Рецепт очень простой и под
Мясо по-гречески „γύρος“
Мясо по-гречески - это сочетание душистых специй, свежeй зелени и чернослива. С пряным вкусом и сочным ароматом. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
Греческая кухня для настоящих гурманов. Блюда этой страны очень просты в приготовлении, но от этого не менее красочные и изысканные. Греки много внимания уделяют здоровой пище, используя для этого оливковое масло и лучшие специи и приправы. Мясо по-гречески получается очень душистым и ароматным.