Мясо по французскому рецепт в мультиварке
Хотите приготовить блюдо, которое подавалось бы к графскому или королевскому столу? Мясо по-французски — отличный вариант для хозяек, которые хотят удивить гостей вкусным и не сложным рецептом. Оригинальное название этого блюда «Телятина по-Орловски». Оно готовилось специально для графа.
Мясо по-французски в мультиварке с картошкой
ОдинРецептОдноДерево Шикарное мясо по-французски с картошкой. Ингредиенты мясо гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо нарезать на небольшие куски. Картофель нарезать пластинками.
Мясо по-французски — отличный вариант для хозяек, которые хотят удивить гостей вкусным и не сложным рецептом. Оригинальное название этого блюда «Телятина по-Орловски». Оно готовилось специально для графа. С ним легко справятся даже те, кто только начинает готовить. Готовим мясо по-французски в мультиварке, очень популярное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на праздник. Рецепты мяса по-французски в мультиварке простые и вкусные.
- Мясо по-французски в мультиварке:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Подготовьте все ингредиенты.
- Мясо по-французски в мультиварке — это блюдо, как правило, готовят в духовке, но так как у меня ее нет, палочкой — выручалочкой стал опять мой любимый «волшебный» горшочек :.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным.
- Автор Анна Казанцева.
- У вас праздник?
- Как приготовить мясо по-французски в мультиварке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Яна Мультиварка. Готовила в мультиварке-скороварке.
- Существует множество вариаций как приготовить мясо по-французски.
Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке.