Мясо по-французски с ананасом классический рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо по-французски с ананасом в духовке
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если вам нравится сочетание мяса и фруктов, обязательно приготовьте мясо по-французски с ананасом. Сочные ананасы и твердый сыр идеально подходят к мясу, делая его во время запекания сочным, мягким и очень вкусным. Свинину нарежьте на порционные куски по сантиметру толщиной. Каждый кусочек мяса накройте пищевой пленкой и отбейте с двух сторон. Застелите противень пергаментом. Выложите свинину, каждый кусочек смажьте майонезом, посолите, поперчите.
Мясо по-французски с ананасом
Мясо по-французски — беспроигрышный вариант для праздничного стола. Это одно из популярных мясных блюд, которое нравится очень многим. На гарнир к нему можно подать картофельное пюре, отварной рис или свежие овощи. Из напитков подойдет легкое белое вино. Читайте также: Рецепт вкусного салата с ананасом, кукурузой и куриной грудкой.