Мука из орехов в домашних условиях - Миндальная мука в домашних условиях - рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как очистить и смолоть миндаль
Миндальная мука — довольно распространенный ингредиент для выпечки или десертов. Ее добавляют в тесто или крем, без нее невозможно приготовить знаменитые пирожные макаронс. Но если в ближайшеммагазине ее не продают, не отчаивайтесь — миндальную муку можно приготовить самим. Если не смешать орехи с сахаром и включить комбайн надолго, орехи перемелются слишком мелко, из них выделится масло, и вместо рассыпчатой миндальной муки получится маслянистая масса.
Миндальная мука — продукт очень вкусный, полезный, но, к сожалению, это очень редкий гость магазинов. Иногда, если миндальной муки в наличии нигде нет, проще приготовить её самостоятельно. А мы расскажем, как это сделать.
Мука из миндальных орехов это один из первых ингредиентов, которые хочется заменить кондитеру. С одной стороны она достаточно дорогая, а с другой — очень просто готовится, если воспользоваться правильным рецептом. Я подскажу, как своими руками измельчить орехи и приготовить дома настоящую миндальную муку. Но вот по поводу ее использования, есть несколько нюансов, которые могут вас ограничить. Легко догадаться, что мука из миндаля делается из перемолотых ядер орехов. Она может полностью заменить обычную пшеничную.