Минтай в духовке с рисом рецепты простые

Филе минтая в духовке с овощами и рисом — рецепт с фото

Несколько тушек замороженного минтая в моем морозильнике обитают всегда. Конечно, я их периодически заменяю на новые, когда запас сокращается. Ведь минтай готовлю часто: делаю из этой рыбки запеканки , мариную ее для закуски и даже запекаю под хрустящей корочкой.

Минтай с рисом в духовке для прикорма

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рыба, запеченная с рисом
Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
Рыба под рисом в духовке
Бурый рис с рыбой — рецепт с фото
Минтай в духовке — самый вкусный рецепт с морковью и луком
Запеченная рыба с рисом и помидорами
Рис с рыбой
Рыба томленая с рисом в духовке
Филе минтая с рисом и зеленью
Минтай с рисом в духовке
Популярный минтай с рисом
Рыба под рисом с луком

Минтай с рисом

Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Порой неординарность того или иного рецепта удивляет своей изобретательностью. Вот и в этом рецепте мы смешали давно знакомые ингредиенты и в результате получили экстравагантное блюдо.

Минтай с рисом в духовке для прикорма - рецепт автора Шахноза Султанова
Рыба под рисом с луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Запеченная рыба с рисом и помидорами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рыба, запеченная с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Минтай в духовке с морковью и луком - самый вкусный рецепт – Уют и тепло моего дома
Минтай с рисом и овощами запеченный под сыром
Рыба, запеченная с рисом , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natalya LF
Рыба под рисом в духовке - Со Вкусом

Попробуем приготовить эту нежную постную рыбу с отваренным рисом по-кампучийски. Минтай относится к семейству тресковых рыб, поэтому там нет развитых и острых костей, как в окуне или леще. Эту рыбу достаточно немного поскоблить и нарезать поперек на стейки. В более торжественных случаях и при кормлении детей, хребтовую кость и косточки у плавников лучше удалить. Получится филе минтая, которое очень удобно в дальнейшей переработке.

Похожие статьи