Маринад для оленины рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из оленины 2. Приготовил : Яна Горностаева.
Оленина в духовке: как замариновать повкуснее и запечь
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Прежде чем готовить мясо, замаринуйте его. Оленина имеет специфический душок, поэтому, для его маскировки, нужно замариновать мясо, в зависимости от того, как вы собираетесь его готовить. Маринад смягчит мясо, добавит ему аромат и удалит неприятный привкус.
- Ингредиенты:
- Жалко использовать коньяк для маринования мяса?
- Юлия Мирошниченко Lalaka.
- Оленина, это безупречное с точки зрения диетологии мясо — постное, обогащённое микроэлементами и необыкновенно вкусное. К тому же, этот продукт перестала быть редкой экзотикой, его можно заказать с доставкой, не выходя из дома.
Лайм вымыть и отжать. Сок лайма вылить в большую миску. В сок добавить вино, кунжутное масло, раздавленный чеснок и остальные ингредиенты. Емкость, в которой будет мариноваться мясо, плотно накрыть пищевой фольгой или накрыть крышкой. Спустя 1 час оленину можно вынуть из маринада и обжарить или запечь. Маринад для оленины Fat Berta Джедай.