Люля пошаговый рецепт

Люля-кебаб в домашних условиях

Удалить пленки и жир. Нарезать на пластинки.

Как приготовить люля-кебаб в духовке: вкусно и с первой попытки

Фарш для люля-кебаба делается без хлеба и яйца. Поэтому чтобы он не развалился при жарке, его надо предварительно отбить, то есть с силой ударять об стол в течение минут. Лук очистить, вместе с половиной сала измельчить в мясорубке. Оставшееся сало нарезать небольшими кусочками. Баранину вымыть, нарезать кусками и тоже измельчить в мясорубке.

Домашние люля-кебаб
Люля «По-домашнему»
Люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт
Люля кебаб
Люля-кебаб
Правильный люля-кебаб
Люля-кебаб дома
Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб из курицы в духовке - пошаговый рецепт с фото и видео

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.

Люля-кебаб - пошаговый рецепт с фото на prompodsh.ru
Люля-кебаб дома - пошаговый рецепт с фото на prompodsh.ru
Люля кебаб — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Домашние люля-кебаб, пошаговый рецепт на 1 ккал, фото, ингредиенты - Мария KMW
Люля-кебаб из курицы в духовке - пошаговый рецепт с фото и видео | Удачная жизнь | Дзен
Люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт
Классический люля-кебаб: пошаговый рецепт - prompodsh.ru
Рецепт люля кебаба: как приготовить люля кебаб, пошаговый рецепт, ингредиенты, подача, фото
Люля-кебаб в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото от автора udzhal
Правильный люля-кебаб, пошаговый рецепт с фото на ккал

Люля-кебаб — мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Точно определить его родину сложно, все потому, что оно имеет множество разновидностей. С персидского языка, кебаб переводится как «жареное мясо». А способ приготовления этого жареного мяса у разных народов свой.

Похожие статьи