Ленивые голубцы пошаговые рецепты
Ленивые голубцы - это русский аналог обычным голубцам, ведь так упростить приготовление данного блюда могли только хитрые славяне! Отличие между ними только визуальное, все остальное: ингредиенты, вкус и аромат - одно и то же, но ленивые голубцы, пошаговый рецепт которых представлен чуть ниже, больше похожи на бабушкины котлетки, сдобренные густым томатным соусом, чем на сами голубцы.
Ленивые голубцы в духовке
Нередко дети снимают капусту с голубцов и едят только серединку. Чтобы угодить вкусам всей семьи, приготовьте ленивые голубцы. Рецепт с фото пошагового выполнения поможет тем, кто решился на кулинарный эксперимент впервые. Будьте уверены, малыши охотно съедят вкусное угощение до последней крошки. И даже попросят добавку! Тренд здорового питания становится все более популярным.
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом. Что касается фарша, то здесь возможны варианты: приобрести готовый или сделать самостоятельно. Выбор, как говорится, за вами, однако мы бы рекомендовали все же не полениться — купить по г говядины и свинины и пропустить мясо через домашнюю мясорубку.
- Приготовление
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!
- Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова.
- Хотите голубцы, но нет времени на их приготовление?
Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости. Такие голубцы по силам даже неопытным кулинарам-любителям со стажем до года. Говоря иначе, ленивые голубцы — блюдо для тех кто хочет вкусно поесть, но не любит особо заморачиваться с готовкой, особенно с заворачиванием начинки в специально подготовленные листы капусты. Если вы когда-либо искали в интернете рецепт ленивых голубцов , то должно быть заметили, что существует два разных типа этого блюда, которые отличаются принципами приготовления. Да, что там, конечный вид блюда отличается и очень серьёзно. Один тип в виде рагу, то есть мелконарезанных состовляющих, другой в виде тефтель или котлет.