Лаваш с колбасой и сыром в кляре рецепт
Лаваш с колбасой и сыром в кляре. Тру на крупной тёрке сыр, нарезаю мелко колбасу, зелень, добавляю майонез, все тщательно перемешиваю. На край лаваша выкладываю готовую смесь и заворачиваю трубочкой.
Как приготовить лаваш в кляре
Ингредиенты: Лаваш - 2 листа Сыр - г Колбаса - г Майонез - 2 ст. Зелень - пучок Яйца для кляра - шт Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Способ приготовления: Тру на крупной тёрке сыр, нарезаю мелко колбасу, зелень, добавляю майонез, все тщательно перемешиваю. На край лаваша выкладываю готовую смесь и заворачиваю трубочкой. Нарезаю на порционные кусочки см. На разогретую сковороду наливаю растительное масла. Обмакиваю в яйце порционные кусочки лаваша и выкладываю на сковороду.
Вкусный и аппетитный лаваш с плавленым сыром и ароматной колбасой в яичном кляре — настоящее объедение для всей семьи. Его можно приготовить за считанные минуты, кушать с чаем и брать с собой в качестве перекуса. Аппетитно и сытно! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Пирог с картофелем и грибами.