Лагман из фарша рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
12 рецептов вкусного лагмана
Лагман — распространенное блюдо в Средней Азии. Оно содержит узбекскую, таджикскую и дунганскую вариации. Блюда этих кухонь очень похожи и отличаются лишь некоторым составом продуктов. Блюдо состоит из 2-ух основных процессов приготовления. Сначала готовим лапшу, затем готовим ваджу — тушим фарш с морковью, луком и перцем. Перед подачей все это объединяют в одной тарелке.
Готовим ДОМА. Как приготовить лагман в домашних условиях — лучшие пошаговые рецепты. Лагман считается многонациональным блюдом, его любят и готовят многие народы мира. Из истории известно, что первыми кто приготовил данное блюдо, были древние китайцы.
383 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
189 | Такая версия блюда пользуется большой популярностью в Китае. | |
198 | Автор Алина Толобековна. Ингредиенты говяжего фарша у меня домашний гр. | |
465 | Автор Надежда Еникеева. | |
156 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
387 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
249 | Национальная кухня: Узбекская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень. |
Лагман - невероятно вкусное, сытное и ароматное блюдо, популярное в Центральной Азии. Рецептов его приготовления великое множество. В основном лагман готовят из баранины или говядины с домашней лапшой. Сегодня хочу предложить экспресс-вариант приготовления лагмана с фрикадельками и покупной лапшой. Остроту блюда можно регулировать с помощью специй я добавила острую кавказскую аджику.