Курица в сливках рецепт в духовке
Курица в сливках — простое и вкусное блюдо, которое вполне себе подойдёт как для начинающих любителей вкусно поесть, так и для опытных гурманов. Минимум ингредиентов, отличное сочетание вкусов и несложный способ приготовления выгодно отличают этот рецепт от других рецептов с курицей.
Курица в сливках с грибами в духовке
Нежное куриное мясо полезно, вкусно и питательно. Что же нам приготовить, чтобы самый обычный кусочек куриной грудки превратился в изысканное праздничное блюдо? Я предлагаю побаловать своих домочадцев ароматной курицей, запеченной в сливках в духовке. Невозможно устоять перед идеальным сочетанием куриного филе со сливочно-чесночным соусом, приправленным прованскими травами и хмели-сунели. Продукты для приготовления курицы в сливках в духовке из списка: это куриная грудка без кожи, сливки, сливочное масло, прованские травы, хмели-сунели, зелень — для подачи, соль, чеснок или лук — по желанию.
Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью. Основное блюдо. Курица в сливках в духовке. Ингредиенты Порций 6. Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое. Мускатный орех молотый.
- Разделы меню кулинарии
- Диетическое мясо характеризуется отсутствием жира, поэтому часто получается суховатым.
- Сейчас Приготовим! Готовили куриную грудку в сливках?
- Автор Валентина Долгушина.
Курица в сливках
Это блюдо подойдет как на ужин, так и для праздничного стола. Твердый сыр образует сверху аппетитную румяную корочку, делая блюдо особенно вкусным. Поскольку филе мы запекаем, это блюдо можно отнести к диетическим. Ингредиенты: куриное филе свежее 2 шт. Получается довольно-таки калорийно. Сливки есть сливки — нежно, сочно, очень питательно.