Куриное филе в кляре рецепты с пошаговым
Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона.
Сочное куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре kedem. Куриное филе в кляре, это вкусные и сочные куриные ломтики в пряной панировке из куркумы с хрустящей корочкой. Очень вкусное и яркое блюдо, которое обязательно придется по вкусу как детям, так и взрослым. Простой рецепт приготовления вкусного куриного филе в кляре.
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Куриное филе в кляре — это популярное блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо и хрустящую золотистую корочку.
- Если вы хотите побаловать себя и близких вкусной сочной курицей и разнообразить свое меню, то предлагаю вам очень простой рецепт куриного филе в кляре.
Влить г воды, посолить и добавить г муки. Хорошо размешать. Кляр готов. Посолить, добавить красный перец и сухой чеснок. Перемешать, чтобы специи равномерно распределились.