Куриная печень с луком морковкой рецепт
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеная куриная печень с луком, морковью и сметаной на сковороде
Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из куриной печени. Печень ем редко. Вчера сделала пюрешку и планировала потушить печень на сковороде с луком и морковкой, но в последний момент достала свой старый - добрый блендер. Вкусно мне так, очень даже. Ингредиенты: печень куриная, сметана, яйцо, луковица, морковь, муки , соли, кориандр, чёрный перец молотый, масло для жарки, майонез Способ приготовления: Печень перебрать, помыть
Жареная куриная печень с луком и морковью Автор: Даша Малахова. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5.
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты - печень куриная гр. Растительное масло для жарки. Соль, смесь перцев по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.