Куриная грудка с болгарским перцем на сковороде рецепт

Куриное филе, тушенное со сладким перцем на сковороде

Если вы любите курицу, и хотите ее дополнить сезонными овощами, попробуйте приготовить курицу со сладким перцем. Куриная грудка — это вкусный и диетический продукт. Но у нее есть один недостаток — это довольное сухое мясо.

Куриное филе с болгарским перцем

Вкусные рецепты - и точка. Рис с куриным филе и болгарским перцем на сковороде. Рис с куриным филе и большим количеством сладкого перца готовится очень просто, в одной сковороде, и получается очень насыщенным и вкусным. Благодаря овощам обычно сухая рисовая каша приобретает сочность, куриное филе придаёт блюду сытность, а пряности и томатное пюре — яркий вид и оригинальный восточный вкус. Продукты на 4 порции Рис длиннозёрный - г Куриное филе - г Перец болгарский зелёный - г 0,5 шт.

Куриное филе в сливках с перцем
Куриная грудка с болгарским перцем
Легкое летнее блюдо: рецепт куриной грудки с перцем
Курица в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Куриная грудка с болгарским перцем
Курица по-китайски с болгарским перцем
Куриная грудка тушёная с помидорами и болгарским перцем на сковороде
Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем
Куриное филе, тушенное со сладким перцем на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Морковь очистите и нарежьте полукружиями.
  • Это второе блюдо насытит всю семью.
  • Сочная куриная грудка с болгарским перцем готовится очень просто и быстро, можно отважиться на приготовление даже после тяжелого рабочего дня.
  • Оставить отзыв
  • Быстрое приготовление в щадящем режиме при минимуме жира, сочность птицы и вкусная подливка из болгарского перца — плюсы блюда, которое вполне самодостаточно, но при необходимости сочетается с любым гарниром: от традиционного картофельного пюре и макаронных изделий до круп и зерновых.
  • Сочная куриная грудка с болгарским перцем готовится очень просто и быстро, можно отважиться на приготовление даже после тяжелого рабочего дня. Грудка предварительно маринуется в соевом соусе, а затем тушится в сковороде с нарезанным соломкой перцем.
  • Основные блюда.
Куриное филе в сливках с перцем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриная грудка с перцем болгарским: рецепт приготовления на сковороде
Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем, рецепт с фото — prompodsh.ru
Курица тушеная в сливках с болгарским перцем, рецепт приготовления
филе курицы с болгарским перцем на сковороде рецепт | Дзен
Куриная грудка с болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от prompodsh.ru
Куриная грудка с перцем болгарским: рецепт приготовления на сковороде
Куриное филе, тушенное со сладким перцем на сковороде рецепт с фото пошагово - prompodsh.ru
Курица по-китайски с болгарским перцем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Куриное филе со сладким перцем в соевом соусе

Куриное мясо промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец, нарезать соломкой. В глубокой сковороде обжарить куриное мясо в течение 5 минут. Переложить в отдельную емкость на время приготовления соуса. Соединить рисовый уксус, соевый соус и мед, затем влить в сковороду с перцем. Добавить ранее обжаренную курицу и готовить до загустения соуса.

Похожие статьи