Котлеты с солеными огурцом рецепты
Необычный, но очень вкусный рецепт котлет, которые готовятся не сложнее классических. Огурчики придают котлетам нотку пикантности, а сливочный соус делает их нежнее. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Котлеты из фарша с солеными огурцами
Котлеты из куриного филе считаются классикой кулинарии. Но сегодня хочу предложить не ординарный, интересный рецепт куриных котлет. Соленые огурцы придают им пикантность, сливочный соус - нежность. Рецепт оценят все члены вашей семьи и даже гости.
В Суздале готовятся отметить День огурца. Основные торжества каждый год проходят в третью субботу июля. Праздник, посвященный зеленому овощу, был придуман 16 лет назад сотрудниками Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Во время праздника местные хозяйки выставляют на улицах сотни блюд из огурцов — супов, рулетов, варенья. Все можно попробовать и купить. В «Засолочной» сотрудники музея учат желающих солить огурцы.
- Состав / Ингредиенты:
- Вы знали, что коронная закуска Аллы Пугачевой — жареные огурцы?
- Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В первую очередь стоит замариновать лук.
- Сезонное меню
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Ульяна Рогулёва. Для разнообразия меню.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Предлагаю приготовить аппетитные котлеты из куриного фарша с солёными огурцами. Благодаря добавлению огурчика, котлетки получаются очень сочными, с лёгкой кислинкой и интересной структурой.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Белый хлеб размочить в воде. Лук нарезать на мелкие кубики.
Очищаем луковицу, крупно нарезаем. Также крупно нарезаем и соленый огурец. Складываем все это в чашу блендера и за несколько секунд измельчаем. Соединяем с уже заготовленным мясным фаршем. Добавляем также соль, перец, панировочные сухари, приправы. В процессе фарш становится гуще, эластичнее.