Котлеты из крабовых палочек рецепт с пошаговым
Рецепт заинтересовал очень,не поленилась,сходила купила палочки крабовые и панировочную смесь. Дорина, как думаете, а если из крабового мяса приготовить, а не из крабовых палочек, то лучше получится? Дети были в восторге : Мы с мужем не ели, я только попробовала одну штуку, вроде ничего Но дети требуют еще :.
Котлеты из крабовых палочек и сыра
Натрите сыр на терке. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. Половинку сладкого перца нарежьте мелкими кубиками. Крабовые палочки положите на доску и порубите ножом. В большой миске соедините крабовые палочки, тертый сыр, сладкий перец, зелень и размятый хлеб, добавьте рисовую муку, посолите, приправьте паприкой и черным перцем и тщательно перемешайте.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сначала измельчаем крабовые палочки или мясо крабов. Сделать это можно любым способом: в мясорубке, блендере, порезать ножом или потереть на мелкой терке. Если вы выберете последний способ измельчения, то обратите внимание, что потереть будет легче хорошо заморожены крабовые палочки. Затем натрите на крупной терке сыр.